IMG_6430.jpg

Résidence
Maricourt

Pour ce petit projet salle de bain/ salle de lavage nous voulions vraiment optimiser l’espace pour rendre le tout le plus pratique possible pour ses occupants. Comme la pièce est tout de même multifonction, nous voulions conserver l’espace assez simple et minimaliste. Pour ajouter beaucoup de luminosité à la pièce, nous avons suggéré le blanc pour une bonne partie du mobilier et un effet bois pour la vanité autoportante. Au sol ainsi que pour les murs de la douche, nous avons choisi une tuile aux allures de béton. La quincaillerie de couleur noir donne le petit accent foncé dont nous avions besoin avec parcimonie, ici. Finalement, pour le côté plus pratique, nous avons ajouté un pôle au-dessus de la sécheuse.

TYPE
RÉNOVATION
LIEU
ANNÉE
PHOTOS
TROIS-RIVIÈRES
2022
M TON INTÉRIEUR